Нам понадобится:
Для соуса:
Сладкий соус чили 2 ст.л.
Кунжутное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Вода Samal Water 0,5 мл.
Баклажан 1 шт. большой
Лук красный 1 шт.
Помидор 2 шт. средний
Кинза 1 пучок
Кукурузный крахмал 8 ст.л.
Для соуса смешать кунжутное масло, сладкий соус чили и соль.
Нарезать небольшими кубиками баклажан, засыпать солью, налить воды и дать постоять минут 15.
Выливаем воду, убираем влагу с баклажан салфетками и посыпаем крахмалом.
В раскаленном масле обжариваем баклажаном до слегка золотистого цвета.
В баклажаны высыпаем помидоры, лук, кинзу, наливаем соус и перемешиваем.
Обязательно попробуйте приготовить
Для соуса:
Сладкий соус чили 2 ст.л.
Кунжутное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Вода Samal Water 0,5 мл.
Баклажан 1 шт. большой
Лук красный 1 шт.
Помидор 2 шт. средний
Кинза 1 пучок
Кукурузный крахмал 8 ст.л.
Для соуса смешать кунжутное масло, сладкий соус чили и соль.
Нарезать небольшими кубиками баклажан, засыпать солью, налить воды и дать постоять минут 15.
Выливаем воду, убираем влагу с баклажан салфетками и посыпаем крахмалом.
В раскаленном масле обжариваем баклажаном до слегка золотистого цвета.
В баклажаны высыпаем помидоры, лук, кинзу, наливаем соус и перемешиваем.
Обязательно попробуйте приготовить
- Категория
- салаты
Комментариев нет.