МОЙ чизкейк классический) #shorts

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
35 Просмотры
Издатель
МОЙ чизкейк классический)

Пробуем, меняем ингредиенты легко. И да, можно все. Как обычно у меня.
На маскарпоне не заглядываетесь, он для другого рецепта - скоро выложу.
У меня х2, поэтому ниже 1/2 всего.
Диаметр формы 22см.
Кстати, мини-лайфхак. Если вам по ощущениям хочется большой плотности, добавьте крахмала грамм 20 в замес. Кукурузный или тапиоковый)

unagrande.company - сделали для нас идеальный кремчиз.

williams_oliver помогли нам все это дело замешать в красивом, удобном и «большегоненадо» планетарном миксере.

Спасибо, друзья! Курам тоже спасибо)

450г кремчиз
100г сахара
80г сливок 38%
2 яйца
Соль, ванильный экстракт или любой другой наполнитель

Для основы:
200г печенья
50г масло сливочное

Печем 40 минут при 160.
Остужаем при комнатной, потом в холодильник на 8-9 часов.
Приятного!

#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #cheese #creamcheese #cheesecakelovers
Категория
десерты
Показать больше
Комментариев нет.