МОЙ чизкейк классический)
Пробуем, меняем ингредиенты легко. И да, можно все. Как обычно у меня.
На маскарпоне не заглядываетесь, он для другого рецепта - скоро выложу.
У меня х2, поэтому ниже 1/2 всего.
Диаметр формы 22см.
Кстати, мини-лайфхак. Если вам по ощущениям хочется большой плотности, добавьте крахмала грамм 20 в замес. Кукурузный или тапиоковый)
unagrande.company - сделали для нас идеальный кремчиз.
williams_oliver помогли нам все это дело замешать в красивом, удобном и «большегоненадо» планетарном миксере.
Спасибо, друзья! Курам тоже спасибо)
450г кремчиз
100г сахара
80г сливок 38%
2 яйца
Соль, ванильный экстракт или любой другой наполнитель
Для основы:
200г печенья
50г масло сливочное
Печем 40 минут при 160.
Остужаем при комнатной, потом в холодильник на 8-9 часов.
Приятного!
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #cheese #creamcheese #cheesecakelovers
Пробуем, меняем ингредиенты легко. И да, можно все. Как обычно у меня.
На маскарпоне не заглядываетесь, он для другого рецепта - скоро выложу.
У меня х2, поэтому ниже 1/2 всего.
Диаметр формы 22см.
Кстати, мини-лайфхак. Если вам по ощущениям хочется большой плотности, добавьте крахмала грамм 20 в замес. Кукурузный или тапиоковый)
unagrande.company - сделали для нас идеальный кремчиз.
williams_oliver помогли нам все это дело замешать в красивом, удобном и «большегоненадо» планетарном миксере.
Спасибо, друзья! Курам тоже спасибо)
450г кремчиз
100г сахара
80г сливок 38%
2 яйца
Соль, ванильный экстракт или любой другой наполнитель
Для основы:
200г печенья
50г масло сливочное
Печем 40 минут при 160.
Остужаем при комнатной, потом в холодильник на 8-9 часов.
Приятного!
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #cheese #creamcheese #cheesecakelovers
- Категория
- десерты
Комментариев нет.