ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творожный сыр - 500 гр.
Сахар - 100 гр.
Сливки - 200 гр.
Ванильный сахар - 5 гр.
Яйцо - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 30 гр. **************
1. Творожный сыр смешать с сахаром и хорошо перемешать с помощью блендера.
2. Добавить сливки и ванильный сахар, снова перемешать.
3. По одному добавить 3 яйца, постоянно перемешивая.
4. В конце добавить кукурузный крахмал. Хорошо перемешать.
5. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки.
6. Массу вылить в подготовленную форму и выпекать в заранее разогретой до 200° духовке 30-35 минут.
Не переживайте, если верх чизкейка немного подгорит, ведь его втрое название "жжёный чизкейк".
После готовности чизкейк нужно остудить и поместить в холодильник на 5-6 часов, чтобы он стабилизировался.
**********
Друзья, если понравился рецепт, поставьте лайки
Творожный сыр - 500 гр.
Сахар - 100 гр.
Сливки - 200 гр.
Ванильный сахар - 5 гр.
Яйцо - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 30 гр. **************
1. Творожный сыр смешать с сахаром и хорошо перемешать с помощью блендера.
2. Добавить сливки и ванильный сахар, снова перемешать.
3. По одному добавить 3 яйца, постоянно перемешивая.
4. В конце добавить кукурузный крахмал. Хорошо перемешать.
5. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки.
6. Массу вылить в подготовленную форму и выпекать в заранее разогретой до 200° духовке 30-35 минут.
Не переживайте, если верх чизкейка немного подгорит, ведь его втрое название "жжёный чизкейк".
После готовности чизкейк нужно остудить и поместить в холодильник на 5-6 часов, чтобы он стабилизировался.
**********
Друзья, если понравился рецепт, поставьте лайки
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.