Медовик за полчаса без раскатки коржей

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
26 Просмотры
Издатель
• Учтите, что торт из этих пропорций получается небольшой, если требуется, то увеличьте ингредиенты вдвое!

Тесто:

Мед - 150 мл (~200-210 г)

Сахар - 40 г

Масло сливочное 50 г

Сметана - 70 г

Сода - 1,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт

Соль - щепотка

Мука пшеничная 150 г

Крем:

Сметана - 350 г (взять густую 25-30% жирности ИЛИ если жидкая- взять больше и предварительно отвесить) Творожный сыр (или маскарпоне) - 200г

Сахарная пудра 100 г

Приготовление на видео☝️
Важно: Время выпечки контролируйте сами, так как духовки у всех разные. Но как только увидите хороший золотистый цвет коржей - они готовы!
Категория
выпечка
Показать больше
Комментариев нет.