• Учтите, что торт из этих пропорций получается небольшой, если требуется, то увеличьте ингредиенты вдвое!
Тесто:
Мед - 150 мл (~200-210 г)
Сахар - 40 г
Масло сливочное 50 г
Сметана - 70 г
Сода - 1,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Мука пшеничная 150 г
Крем:
Сметана - 350 г (взять густую 25-30% жирности ИЛИ если жидкая- взять больше и предварительно отвесить) Творожный сыр (или маскарпоне) - 200г
Сахарная пудра 100 г
Приготовление на видео☝️
Важно: Время выпечки контролируйте сами, так как духовки у всех разные. Но как только увидите хороший золотистый цвет коржей - они готовы!
Тесто:
Мед - 150 мл (~200-210 г)
Сахар - 40 г
Масло сливочное 50 г
Сметана - 70 г
Сода - 1,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Мука пшеничная 150 г
Крем:
Сметана - 350 г (взять густую 25-30% жирности ИЛИ если жидкая- взять больше и предварительно отвесить) Творожный сыр (или маскарпоне) - 200г
Сахарная пудра 100 г
Приготовление на видео☝️
Важно: Время выпечки контролируйте сами, так как духовки у всех разные. Но как только увидите хороший золотистый цвет коржей - они готовы!
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.