Делюсь очень вкусным рецептом маринованных яиц. Их не обязательно добавлять в рамэн или в блюда японской кухни. Яйца идеально подойдут в виде закуски или завтрака.
Чем дольше мариновать яйца, тем более насыщенными по цвету и вкусу они получаются
Ингредиенты:
– 8-10 шт. яйца
– 160 мл. соевый соус
– 160 мл. соус Мирин
– 100 мл. Сакэ
– 100-150 мл. вода
– 60-100 гр. корень имбиря
– 8-10 шт. зубчик чеснока
Примечание:
1. Замариновать яйца можно без сакэ и без мирина, просто в соевом соусе и пряностях, добавив немного сахара или меда
2. Количество чеснока и имбиря регулируется по вкусу
3. Воду можно не добавлять, чтобы яйца получились более насыщенные Делюсь очень вкусным рецептом маринованных яиц. Их не обязательно добавлять в рамэн или в блюда японской кухни. Яйца идеально подойдут в виде закуски или завтрака.
Чем дольше мариновать яйца, тем более насыщенными по цвету и вкусу они получаются
Ингредиенты:
– 8-10 шт. яйца
– 160 мл. соевый соус
– 160 мл. соус Мирин
– 100 мл. Сакэ
– 100-150 мл. вода
– 60-100 гр. корень имбиря
– 8-10 шт. зубчик чеснока
Примечание:
1. Замариновать яйца можно без сакэ и без мирина, просто в соевом соусе и пряностях, добавив немного сахара или меда
2. Количество чеснока и имбиря регулируется по вкусу
3. Воду можно не добавлять, чтобы яйца получились более насыщенные Делюсь очень вкусным рецептом маринованных яиц. Их не обязательно добавлять в рамэн или в блюда японской кухни. Яйца идеально подойдут в виде закуски или завтрака.
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.