Пикантную закуску готовим в банке 0,5 литра, закрываем крышкой твист-оф, готовим напару при 115 градусах 20 минут.
ВАЖНО! Программу на автоклаве создаём сами. На видео есть подробное описание как это сделать.
Для розовых яиц нам потребуется:
5 куриных яиц С2
5 перепелиных яиц
Свёкла сырая, лук репчатый, перец чёрный и перец душистый по нескольку горошин. Всё укомплектовать в банку, залить маринадом (примерно 200мл), закрыть крышкой.
Для желтых яиц нам потребуется:
5 куриных яиц С2
5 перепелиных яиц
Лук репчатый, куркума 1 ст. ложка, кари 1 ст. ложка, тмин 0,5 чайной ложки, горчица зёрна 0,5 чайной ложки, перец чёрный и перец душистый по нескольку горошин. Всё укомплектовать в банку, залить маринадом (примерно 200мл), закрыть крышкой.
Для маринада на 1 литр:
750мл воды
250 мл яблочного уксуса
1 ст ложка соли
1 ст ложка сахара.
ВАЖНО! Программу на автоклаве создаём сами. На видео есть подробное описание как это сделать.
Для розовых яиц нам потребуется:
5 куриных яиц С2
5 перепелиных яиц
Свёкла сырая, лук репчатый, перец чёрный и перец душистый по нескольку горошин. Всё укомплектовать в банку, залить маринадом (примерно 200мл), закрыть крышкой.
Для желтых яиц нам потребуется:
5 куриных яиц С2
5 перепелиных яиц
Лук репчатый, куркума 1 ст. ложка, кари 1 ст. ложка, тмин 0,5 чайной ложки, горчица зёрна 0,5 чайной ложки, перец чёрный и перец душистый по нескольку горошин. Всё укомплектовать в банку, залить маринадом (примерно 200мл), закрыть крышкой.
Для маринада на 1 литр:
750мл воды
250 мл яблочного уксуса
1 ст ложка соли
1 ст ложка сахара.
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.