Маринованные помидоры

16 Просмотры
Издатель
.
Помидоры 700
Гвоздика 1-3 шт.
Лук репчатый 1-2 шт
Перец черный гор. 10шт.
Лавровый лист1 шт.
Раст. масло1ст. л.
Для рассола на 1л воды:
Сахар 3 ст .л..
Соль 1ст.
Уксусная эссенция - 1 ч.л.
Лук нарезать кольцами, уложить на дно стерилизованной банки вместе с засолочные сбором Залить растительное масло. Помидоры перебрать помыть. Нарезать дольками. Уложить в банки Приготовить горячий рассол. Залить банки рассолом.
Стерилизовать 15 минут. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Категория
диетические блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт