Малосольная форель
• соль морская крупного помола - 1 ст.ложки
• сахар - 1/2 ст.ложки
• лимонный перец - 1 ч.ложки
• укроп - 1 пучок
• рыба - 200 гр.
Промокнуть рыбу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Смешать порцию морской соли и порцию сахара вместе. Подготовить чистый стеклянный контейнер. На дно контейнера засыпать часть смеси соли. Выложить филе форели, посыпать смесью соли с сахаром со всех сторон, добавить лимонный перец и укроп. Плотно закрыть контейнер. Отправить в холодильник на ночь. После засолки, промыть филе форели под проточной водой несколько раз. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки и попробовать рыбу ☺️
• соль морская крупного помола - 1 ст.ложки
• сахар - 1/2 ст.ложки
• лимонный перец - 1 ч.ложки
• укроп - 1 пучок
• рыба - 200 гр.
Промокнуть рыбу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Смешать порцию морской соли и порцию сахара вместе. Подготовить чистый стеклянный контейнер. На дно контейнера засыпать часть смеси соли. Выложить филе форели, посыпать смесью соли с сахаром со всех сторон, добавить лимонный перец и укроп. Плотно закрыть контейнер. Отправить в холодильник на ночь. После засолки, промыть филе форели под проточной водой несколько раз. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки и попробовать рыбу ☺️
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.