--
Легкий, вкусный, полезный, простой в приготовлении, красивый - действительно идеальный суп!
ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/
Ингредиенты:
Морской окунь (средний) - 1 шт.
Лавровый лист
Пок чой - 5 кочанчиков (можно заменить на шпинат)
Имбирь свежий - 2 см.
Кинза - небольшой пучок
Соевый соус - 1 ст.л.
Рыбный соус - 1 ч.л. (можно не добавлять)
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Сахар пальмовый - ½ ч.л.
Соль, перец
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, крупно нарезать (голову обязательно отделить).
Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист. Через 10 минут аккуратно достать кусочки рыбы, оставив голову, и добавить в бульон мелко нарезанный имбирь.
Удалить рыбные кости, стараясь сохранить крупные кусочки филе.
Смешать соевый и рыбный соус, уксус, сахар.
Достать из бульона голову, при необходимости процедить его (я этого не делала, мне нравятся кусочки имбиря в супе). Кусочки мяса из рыбной головы выложить в суп.
Снова довести до кипения, положить в бульон хорошо промытые листья пок чоя, варить примерно 3 минуты. Добавить соус, размешать и снять с огня.
Разлить бульон с пок чоем по тарелкам, выложить сверху кусочки рыбы, посыпать кинзой.
Подробнее о системе HomeSmartFood - на моем ТГ-канале https://t.me/nutrihealtholga
#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #рыбныйсуп #суп #полезныерецепты #полезноивкусно #ппрецепты #едимихудеем
Легкий, вкусный, полезный, простой в приготовлении, красивый - действительно идеальный суп!
ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/
Ингредиенты:
Морской окунь (средний) - 1 шт.
Лавровый лист
Пок чой - 5 кочанчиков (можно заменить на шпинат)
Имбирь свежий - 2 см.
Кинза - небольшой пучок
Соевый соус - 1 ст.л.
Рыбный соус - 1 ч.л. (можно не добавлять)
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Сахар пальмовый - ½ ч.л.
Соль, перец
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, крупно нарезать (голову обязательно отделить).
Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист. Через 10 минут аккуратно достать кусочки рыбы, оставив голову, и добавить в бульон мелко нарезанный имбирь.
Удалить рыбные кости, стараясь сохранить крупные кусочки филе.
Смешать соевый и рыбный соус, уксус, сахар.
Достать из бульона голову, при необходимости процедить его (я этого не делала, мне нравятся кусочки имбиря в супе). Кусочки мяса из рыбной головы выложить в суп.
Снова довести до кипения, положить в бульон хорошо промытые листья пок чоя, варить примерно 3 минуты. Добавить соус, размешать и снять с огня.
Разлить бульон с пок чоем по тарелкам, выложить сверху кусочки рыбы, посыпать кинзой.
Подробнее о системе HomeSmartFood - на моем ТГ-канале https://t.me/nutrihealtholga
#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #рыбныйсуп #суп #полезныерецепты #полезноивкусно #ппрецепты #едимихудеем
Комментариев нет.