Ингредиенты:
-лук
-темпура
-мука
-яйцо
-специи( паприка, перец молотый)
-масло для жарки
Для соуса:
-сметана 1 ст.л
-майонез 3 ст.л
-зелень
-чеснок 2 зуб
Лук очищаем, нарезаем на кольца (не слишком тонко, а то будут ломаться). Аккуратно разделяем каждое колечко.
В одной емкости добавляем муку и специи , в другую насыпаем панировочные сухари, в третью разбиваем яйцо.
Каждое колечко лука панируем в муке, затем в яйце, и снова панируем в муке, затем снова в яйце и темпуре.
Обжариваем луковые кольца в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон.
-лук
-темпура
-мука
-яйцо
-специи( паприка, перец молотый)
-масло для жарки
Для соуса:
-сметана 1 ст.л
-майонез 3 ст.л
-зелень
-чеснок 2 зуб
Лук очищаем, нарезаем на кольца (не слишком тонко, а то будут ломаться). Аккуратно разделяем каждое колечко.
В одной емкости добавляем муку и специи , в другую насыпаем панировочные сухари, в третью разбиваем яйцо.
Каждое колечко лука панируем в муке, затем в яйце, и снова панируем в муке, затем снова в яйце и темпуре.
Обжариваем луковые кольца в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон.
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.