Ингредиенты:
- Лук - 2 шт
- Мука - 1 стакан
- Соль, паприка
- Яйца - 1 шт
- Газ вода - 1 стакан
- Панировочные сухари
Лук нарезаем толстыми кольцами и снимаем плёнку. Смешиваем муку, соль, паприку, добавляем яйцо и газ воду до консистенции жидкой сметаны. Обваливаем кольца в кляре и панировочных сухарях. Обжариваем в большом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета. Подаём с любимым соусом. Приятного аппетита!
- Лук - 2 шт
- Мука - 1 стакан
- Соль, паприка
- Яйца - 1 шт
- Газ вода - 1 стакан
- Панировочные сухари
Лук нарезаем толстыми кольцами и снимаем плёнку. Смешиваем муку, соль, паприку, добавляем яйцо и газ воду до консистенции жидкой сметаны. Обваливаем кольца в кляре и панировочных сухарях. Обжариваем в большом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета. Подаём с любимым соусом. Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.