Даже и не скажешь, что это – ПП печенье без сахара и яиц. Настолько оно вкусное, рассыпчатое. Побалуйте близких полезной домашней выпечкой.
Пробуйте с удовольствием.
Ингредиенты:
● Сок лимона 100 мл
● Яблочное пюре 70 г
● Нектар из цветков кокосовой пальмы 70 г https://domchokolada.ru/menu/produkty-dlya-zdorovya/naturalnye-podslastiteli/nektar-iz-tsvetkov-kokosovoy-palmy/
● Соль розовая гималайская щепотка
● Цедра апельсина щепотка
● Паста из кокоса и абрикосовой косточки «Кайф» 40 г https://domchokolada.ru/menu/produkty-dlya-zdorovya/pasty-iz-orekhov-i-semyan/pasta-iz-kokosa-i-abrikosovoy-kostochki-kayf/
● Мука полбяная 125 г
● Сода органическая ½ чл
● «Удовольствие», растительное молоко с манго 2 ч.л.
https://domchokolada.ru/menu/napitki/rastitelnoe-moloko/rastitelnoe-moloko-s-mango-udovolstvie/
Готовим просто и с удовольствием:
1. Выжать сок из лимона, сделать пюре из яблока, потерев его на мелкой тёрке.
2. Смешать сок, пюре, нектар, щепотку соли, цедру апельсина и пасту «Кайф».
3. Добавить полбяную муку и соду (её не гасим, кислоты в тесте достаточно для гашения). Перемешать до однородности.
4. На противень, застеленный пергаментом для выпечки выложить с помощью ложки тесто. Удобно формировать печенье ложкой для мороженного. По желанию сверху присыпать нектаром
5. Поставить наше печенье в заранее разогретую до 180 духовку на 20 минут. Ориентируемся на свою духовку. Печеньки снизу должны подрумяниться, сверху образоваться корочка, а внутри они будут оставаться мягкими .
6. Остывшее печенье присыпать растительным молоком с манго «Удовольствие», заменяя тем самым сахарную пудру
Готово. Можно пробовать и угощать близких, приятного аппетита. Возможно, кому-то не достанется, советуем приготовить сразу пару порций.
С любовью и заботой, Дом Шоколада
Пробуйте с удовольствием.
Ингредиенты:
● Сок лимона 100 мл
● Яблочное пюре 70 г
● Нектар из цветков кокосовой пальмы 70 г https://domchokolada.ru/menu/produkty-dlya-zdorovya/naturalnye-podslastiteli/nektar-iz-tsvetkov-kokosovoy-palmy/
● Соль розовая гималайская щепотка
● Цедра апельсина щепотка
● Паста из кокоса и абрикосовой косточки «Кайф» 40 г https://domchokolada.ru/menu/produkty-dlya-zdorovya/pasty-iz-orekhov-i-semyan/pasta-iz-kokosa-i-abrikosovoy-kostochki-kayf/
● Мука полбяная 125 г
● Сода органическая ½ чл
● «Удовольствие», растительное молоко с манго 2 ч.л.
https://domchokolada.ru/menu/napitki/rastitelnoe-moloko/rastitelnoe-moloko-s-mango-udovolstvie/
Готовим просто и с удовольствием:
1. Выжать сок из лимона, сделать пюре из яблока, потерев его на мелкой тёрке.
2. Смешать сок, пюре, нектар, щепотку соли, цедру апельсина и пасту «Кайф».
3. Добавить полбяную муку и соду (её не гасим, кислоты в тесте достаточно для гашения). Перемешать до однородности.
4. На противень, застеленный пергаментом для выпечки выложить с помощью ложки тесто. Удобно формировать печенье ложкой для мороженного. По желанию сверху присыпать нектаром
5. Поставить наше печенье в заранее разогретую до 180 духовку на 20 минут. Ориентируемся на свою духовку. Печеньки снизу должны подрумяниться, сверху образоваться корочка, а внутри они будут оставаться мягкими .
6. Остывшее печенье присыпать растительным молоком с манго «Удовольствие», заменяя тем самым сахарную пудру
Готово. Можно пробовать и угощать близких, приятного аппетита. Возможно, кому-то не достанется, советуем приготовить сразу пару порций.
С любовью и заботой, Дом Шоколада
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.