Ингредиенты:
•190 грамм капусты
•90 грамм отварного риса
•1 средняя морковь
•1 головка лука
370 грамм куриной грудки (я пере ролла в фарш, можно взять готовый)
•1 Яйцо
•растительное масло для жарки
•соль, перец по вкусу
•лавровый лист
Заливка:
•150 грамм натурального йогурта или сметаны
•35 грамм томатной пасты/перетертых томатов
•50 грамм сливки
•200 грамм воды
1. Капусту тонко шинкуем, заливаем кипятком на 10 минут, чтобы полностью скрылась. Затем полностью слить воду и хорошо отжать.
2. Лук с морковью обжариваем на растительном масле, примерно 5-7 минут.
3. Соединяем фарш, капусту, зажарку, яйцо, рис, соль и перец, хорошо перемешать, формируем котлетки и выкладываем в форму.
4. Для заливки смешиваем все ингредиенты, можно немного посолить по желанию и заливаем сверху голубцы, отправляем в разогретую духовку на 50-60 минут на 180 градусов.
Всё, конец)
А теперь главный вопрос, вы за какие голубцы?
•190 грамм капусты
•90 грамм отварного риса
•1 средняя морковь
•1 головка лука
370 грамм куриной грудки (я пере ролла в фарш, можно взять готовый)
•1 Яйцо
•растительное масло для жарки
•соль, перец по вкусу
•лавровый лист
Заливка:
•150 грамм натурального йогурта или сметаны
•35 грамм томатной пасты/перетертых томатов
•50 грамм сливки
•200 грамм воды
1. Капусту тонко шинкуем, заливаем кипятком на 10 минут, чтобы полностью скрылась. Затем полностью слить воду и хорошо отжать.
2. Лук с морковью обжариваем на растительном масле, примерно 5-7 минут.
3. Соединяем фарш, капусту, зажарку, яйцо, рис, соль и перец, хорошо перемешать, формируем котлетки и выкладываем в форму.
4. Для заливки смешиваем все ингредиенты, можно немного посолить по желанию и заливаем сверху голубцы, отправляем в разогретую духовку на 50-60 минут на 180 градусов.
Всё, конец)
А теперь главный вопрос, вы за какие голубцы?
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.