ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ⬇️
С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
- Творог - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 - 3 ст.л.
- Соль - щепотка
- Зелень - по вкусу
- Сыр - 50 гр.
СЛАДКИЕ С ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
- Творог - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Соль - щепотка
- Сахар - по вкусу
Способ приготовления:
1) В чаше соедините все необходимые ингредиенты , творог я использую от @ вареники получаются из него очень нежными
2) Из готовой массы сделайте вареники в виде шариков или же в форме квадратиков
3) Варить вареники нужно в слегка подсоленной воде
4) Как только ваши вареники всплыли, они готовы
5) Соленые вареники можно посыпать сыром и подать до сметаной
6)Сладкие вареники лучше всего подать с любимой ягодой и со сметаной, для этих вареников отлично подойдет соус ягодный соус
ЯГОДНЫЙ СОУС К ВАРЕНИКАМ
Ингредиенты:
- Ягода любая - 100 гр (у меня вишня)
- Вода ~ 100 мл
- Сахар - 1 ст.л.
- Крахмал - 1 ч.л.
Способ приготовления:
1)Выложите в кастрюльку или сотейник ягоды, сахар и добавьте воды, примерно 50 мл, доведите до кипения и дайте потомиться буквально 5 минут
2)Тем временем, в чашке соедините 1 ч.л. крахмала и 3 ст.л воды, перемешайте и влейте в ягоду
3)После того как вы влили крахмал, соус можно снимать с плиты
4)На дно чашки налейте соус, сверху выложите вареники и наслаждайтесь вкусным завтраком
С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
- Творог - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 - 3 ст.л.
- Соль - щепотка
- Зелень - по вкусу
- Сыр - 50 гр.
СЛАДКИЕ С ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
- Творог - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Соль - щепотка
- Сахар - по вкусу
Способ приготовления:
1) В чаше соедините все необходимые ингредиенты , творог я использую от @ вареники получаются из него очень нежными
2) Из готовой массы сделайте вареники в виде шариков или же в форме квадратиков
3) Варить вареники нужно в слегка подсоленной воде
4) Как только ваши вареники всплыли, они готовы
5) Соленые вареники можно посыпать сыром и подать до сметаной
6)Сладкие вареники лучше всего подать с любимой ягодой и со сметаной, для этих вареников отлично подойдет соус ягодный соус
ЯГОДНЫЙ СОУС К ВАРЕНИКАМ
Ингредиенты:
- Ягода любая - 100 гр (у меня вишня)
- Вода ~ 100 мл
- Сахар - 1 ст.л.
- Крахмал - 1 ч.л.
Способ приготовления:
1)Выложите в кастрюльку или сотейник ягоды, сахар и добавьте воды, примерно 50 мл, доведите до кипения и дайте потомиться буквально 5 минут
2)Тем временем, в чашке соедините 1 ч.л. крахмала и 3 ст.л воды, перемешайте и влейте в ягоду
3)После того как вы влили крахмал, соус можно снимать с плиты
4)На дно чашки налейте соус, сверху выложите вареники и наслаждайтесь вкусным завтраком
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.

