Завтрак за 10 минут. Ленивые вареники без глютена в веган варианте(с тофу). Постные вареники.

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
7 Просмотры
Издатель
✨ Ленивые вареники из тофу.

Ингредиенты:
• 150 г тофу
• 20 г воды
• 1–2 ст. л. лимонного сока
• 40 г рисовой муки
• 5 г молотых семян льна
• Специи или ваниль — по желанию

Как готовить:
1. Поставьте воду на плиту, чтобы она закипела.
2. В блендере измельчите тофу, воду и лимонный сок до однородности.
3. В отдельной миске смешайте рисовую муку с молотым льном.
4. Соедините сухую и влажную части, замесив тесто.
5. Сформируйте вареники.
6. Опустите их в кипящую воду. Когда всплывут, варите ещё 2–3 минуты.

Подача:
Готовые вареники хорошо сочетаются с ореховыми пастами, ягодами, топингами, медом, а также с солеными соусами. В общем, со всем, что вашей душе угодно☺️

Категория
постные блюда
Показать больше
Комментариев нет.