Ингредиенты:
Тесто слоеное (у меня бездрожжевое)
Сыр 350гр (в моем случае - это Гауда, сулугуни и творожный сыр)
Зелень (я использовала шпинат, укроп и кинзу)
Желток для смазывания
Приготовление:
Натереть сыр, добавить творожный и зелень. Перемешать.
Тесто распределить по рабочей поверхности. Выложить на него сырную начинку с зеленью. Скатать в рулет, ура слегка защипнуть и разрезать его на равные части. После чего, каждую слойку немного раскатать (как показано в видео) и выложить на противень. Смазать яйцом. И убираем выпекаться в духовку на 20-30 минут, до румяной корочки, верх/низ без конвекции при 180 ℃.
Готово
Тесто слоеное (у меня бездрожжевое)
Сыр 350гр (в моем случае - это Гауда, сулугуни и творожный сыр)
Зелень (я использовала шпинат, укроп и кинзу)
Желток для смазывания
Приготовление:
Натереть сыр, добавить творожный и зелень. Перемешать.
Тесто распределить по рабочей поверхности. Выложить на него сырную начинку с зеленью. Скатать в рулет, ура слегка защипнуть и разрезать его на равные части. После чего, каждую слойку немного раскатать (как показано в видео) и выложить на противень. Смазать яйцом. И убираем выпекаться в духовку на 20-30 минут, до румяной корочки, верх/низ без конвекции при 180 ℃.
Готово
- Категория
- закуски
Комментариев нет.