Кухня диаспор в СССР | Вкусно по ГОСТу (2023)

30 Просмотры
Издатель
В этом выпуске рассказываем о кухне диаспор, проживавших в СССР. Что чаще всего ели советские немцы? Как благодаря еврейским хозяйкам весь Союз узнал о форшмаке? И почему корейская морковь была придумана вовсе не в Корее? А также готовим три национальных блюда: штрудель с яблоком, цимес и пирожки пянсе.

Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск № 5. 5 сезон
Дата выхода: 4 ноября 2023

«Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Александр Руяткин познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи.

Каждую ПЯТНИЦУ в 12.00 и 18.00 на телеканале «Продвижение».

ПОДПИШИСЬ:
ВК: https://vk.com/vkusno_po_gostu
ОК: https://ok.ru/vkusno.po.gostu
TG: https://t.me/vkusnopogostu
YT: https://clck.ru/Y5k34
RT: https://rutube.ru/channel/25301525

#СССР #диаспоры #рецепты #ВкусноПоГОСТу
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт