Нам понадобится:
Куриное филе- 300 гр.
Вода~ 1,5 л.
Картофель- 2 шт.
Морковь- 1 шт.
Лук-1 шт.
Плавленный сыр- 180 гр.
Лавровый лист, перец горошком- по желанию
1. Куриное филе, лавровый лист и горошек положите в кастрюлю с холодной водой и варите до готовности
2. Морковь и лук нарежьте крупными кубиками и отправьте на разогретую сковороду. Пассеруйте до мягкости, периодически помешивая
3. Когда куриное филе будет готово, достаньте его из бульона вместе со специями. Специи можно выкинуть
4. Нарежьте картофель кубиками и отправьте в бульон. Варите при среднем кипении до полуготовности картофеля, минут 7, посолите
5. Добавьте пассерованные овощи в кастрюлю, перемешайте. Варите суп при слабом кипении 10 минут
6. Куриное филе нарежьте и отправьте обратно в бульон. Проварите суп на медленном огне ещё 3-5 минут
7. Снимите кастрюлю с плиты. Измельчите суп в пюре с помощью погружного блендера, чтобы масса стала полностью однородной
8. Возьмите плавленный сыр, измельчите его на крупной терке. Кастрюлю верните на плиту, добавьте в суп плавленный сыр. Прогрейте суп на медленном огне
! Не советую брать сыр фирмы «Карат», сколько брала, всегда плохо плавится. В этот раз снова подвел, сколько бы не варила, не расплавился.
Куриное филе- 300 гр.
Вода~ 1,5 л.
Картофель- 2 шт.
Морковь- 1 шт.
Лук-1 шт.
Плавленный сыр- 180 гр.
Лавровый лист, перец горошком- по желанию
1. Куриное филе, лавровый лист и горошек положите в кастрюлю с холодной водой и варите до готовности
2. Морковь и лук нарежьте крупными кубиками и отправьте на разогретую сковороду. Пассеруйте до мягкости, периодически помешивая
3. Когда куриное филе будет готово, достаньте его из бульона вместе со специями. Специи можно выкинуть
4. Нарежьте картофель кубиками и отправьте в бульон. Варите при среднем кипении до полуготовности картофеля, минут 7, посолите
5. Добавьте пассерованные овощи в кастрюлю, перемешайте. Варите суп при слабом кипении 10 минут
6. Куриное филе нарежьте и отправьте обратно в бульон. Проварите суп на медленном огне ещё 3-5 минут
7. Снимите кастрюлю с плиты. Измельчите суп в пюре с помощью погружного блендера, чтобы масса стала полностью однородной
8. Возьмите плавленный сыр, измельчите его на крупной терке. Кастрюлю верните на плиту, добавьте в суп плавленный сыр. Прогрейте суп на медленном огне
! Не советую брать сыр фирмы «Карат», сколько брала, всегда плохо плавится. В этот раз снова подвел, сколько бы не варила, не расплавился.
- Категория
- супы
Комментариев нет.