Кукуруза с кедровыми орешками

22 Просмотры
Издатель
Это блюдо очень популярно в китайских ресторанах моего родного города. Но я предпочитаю готовить его дома - в этом случае оно получается вкуснее, дешевле и намного полезнее!

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты:
Кукуруза (замороженная) - 1 пачка (400 г)
Морковь (небольшая) - 1 шт.
Огурец (небольшой) - 1 шт.
Масло авокадо или оливковое Pomace - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Китайская приправа “5 специй” - ½ ч.л.
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Кинза (для подачи)
Морковь и огурец нарезать мелкими кубиками.
Разогреть в сковороде масло, добавить морковь, слегка обжарить (примерно 3 минуты). Добавить кукурузу, соевый соус, специи. Перемешать, готовить еще 5 минут. Снять с огня, положить в сковороду огурцы и орешки, перемешать.
При подаче посыпать кинзой.

#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #китайскаяеда #китайскаякухня #кукуруза #веганскиерецепты #простоивкусно #готовимдома
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт