Красим яйца натуральными красителями ✅
1. Берём чай каркаде 10 пакетиков, кладём яйца в кастрюлю, заливаем водой и добавляем 1 ст. л. уксуса. Варим яйца 15 минут и оставляем в растворе ещё на 1 час в воде. Далее достаем из воды, даём обсохнуть и покрываем сверху любым маслом для блеска.
2. Берём замороженную петрушку (можно свежую), кладём яйца, заливаем водой. Варим яйца 15 минут и оставляем в растворе ещё на 1 час. Далее достаем из воды, даём обсохнуть и покрываем сверху любым маслом для блеска.
3. Берём куркуму 1 ст. л., кладём яйца, заливаем водой и добавляем 1 ст. л. уксуса. Варим 15 минут и оставляем в растворе ещё на 1 час. Далее достаем из воды, даём обсохнуть и покрываем сверху любым маслом для блеска.
1. Берём чай каркаде 10 пакетиков, кладём яйца в кастрюлю, заливаем водой и добавляем 1 ст. л. уксуса. Варим яйца 15 минут и оставляем в растворе ещё на 1 час в воде. Далее достаем из воды, даём обсохнуть и покрываем сверху любым маслом для блеска.
2. Берём замороженную петрушку (можно свежую), кладём яйца, заливаем водой. Варим яйца 15 минут и оставляем в растворе ещё на 1 час. Далее достаем из воды, даём обсохнуть и покрываем сверху любым маслом для блеска.
3. Берём куркуму 1 ст. л., кладём яйца, заливаем водой и добавляем 1 ст. л. уксуса. Варим 15 минут и оставляем в растворе ещё на 1 час. Далее достаем из воды, даём обсохнуть и покрываем сверху любым маслом для блеска.
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.