Эти котлеты — ностальгический рецепт из прошлого, когда мясо и рыба были недоступны из-за экономических трудностей. В то время хозяйки использовали лук и другие доступные продукты, чтобы приготовить вкусные и питательные котлеты.
Сегодня мы предлагаем вам рецепт постных луковых котлет, которые можно есть в пост перед Пасхой. Эти котлеты не только вкусные, но и полезные, так как они содержат много витаминов и минералов.
Продукты:
Лук - 500 г.
Картофель сырой - 250 г.
Манная крупа - 4,5 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Томатный сок - 400-500 мл.
Понравился рецепт? Ставь лайк
Сегодня мы предлагаем вам рецепт постных луковых котлет, которые можно есть в пост перед Пасхой. Эти котлеты не только вкусные, но и полезные, так как они содержат много витаминов и минералов.
Продукты:
Лук - 500 г.
Картофель сырой - 250 г.
Манная крупа - 4,5 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Томатный сок - 400-500 мл.
Понравился рецепт? Ставь лайк
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.