Коптишь рыбу? Сделай шпроты!

17 Просмотры
Издатель
Коптишь рыбу? Сделай шпроты!
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Килька/Мойва 2.5кг
Соль 1.5%
Сахар 0.5%
Перец горошком 1шт в банку
Масло подсолнечное 500мл
Засолить рыбу на 4 часа, обсушить, коптить холодным дымом при +20 - +25С 4 часа. Проветрить 12 часов. Разложить по банкам, добавить перец, залить маслом и закрыть крышкой.
Стерилизация при 120С -  40 минут

#шпроты #рыба #тихон #еда #кулинария #рецепт
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт