ㅤ
https://vinotheque.ru/ — онлайн-витрина низких цен «ВИНОТЕКА.»
https://vinotheque-media.ru/ — все наши медиаресурсы.
Специально для зрителей «ВИНОТЕКА.РЕДАКЦИЯ» бармен Николай Бережной «ПетровВодкин» рассказывает, как в домашних условиях приготовить экзотический коктейль Де Ла Хойя Панч.
Коктейль Де ла Хойя Панч представляет собой экзотический алкогольный напиток, который каждый сможет приготовить у себя дома без использования профессионального оборудования. Пригодится шейкер, посуда для подачи и основные ингредиенты.
Ингредиенты:
Текила - 50 мл;
Грейпфрутовый фреш — 25 мл;
Лимонный фрекн — 25 мл;
Сахарный сироп — 20 мл.
Все компоненты залить в шейкер и добавить льда без наледи. Затем нужно тщательно всё перемешать. Так как в этом коктейле нет сложнорастворимых веществ — например, яичного белка — этот алкогольный коктейль смешивается и готовится довольно быстро. По истечению некоторого времени, коктейль Де ла Хойя Панч готов к подаче. Его можно украсить красным перцем чили и пить.
Если хочется острый коктейль, рекомендуем настоять текилу на перце чили на протяжении часа в тёмном и тёплом месте.
Дорогие зрители, если вам нравится то, что делает наша Редакция, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и жмите на колокольчик. Это важно для алгоритмов YouTube. Спасибо!
Телеграм — https://t.me/vinotheque_journal
Дзен — https://dzen.ru/vinotheque_journal
Вконтакте — https://vk.com/vinotheque
Подкаст — https://music.yandex.com/album/24421743
Друзья, пожалуйста, обратите внимание на все наши медиаресурсы — https://www.vinotheque-media.ru/
https://vinotheque.ru/ — онлайн-витрина низких цен «ВИНОТЕКА.»
https://vinotheque-media.ru/ — все наши медиаресурсы.
Специально для зрителей «ВИНОТЕКА.РЕДАКЦИЯ» бармен Николай Бережной «ПетровВодкин» рассказывает, как в домашних условиях приготовить экзотический коктейль Де Ла Хойя Панч.
Коктейль Де ла Хойя Панч представляет собой экзотический алкогольный напиток, который каждый сможет приготовить у себя дома без использования профессионального оборудования. Пригодится шейкер, посуда для подачи и основные ингредиенты.
Ингредиенты:
Текила - 50 мл;
Грейпфрутовый фреш — 25 мл;
Лимонный фрекн — 25 мл;
Сахарный сироп — 20 мл.
Все компоненты залить в шейкер и добавить льда без наледи. Затем нужно тщательно всё перемешать. Так как в этом коктейле нет сложнорастворимых веществ — например, яичного белка — этот алкогольный коктейль смешивается и готовится довольно быстро. По истечению некоторого времени, коктейль Де ла Хойя Панч готов к подаче. Его можно украсить красным перцем чили и пить.
Если хочется острый коктейль, рекомендуем настоять текилу на перце чили на протяжении часа в тёмном и тёплом месте.
Дорогие зрители, если вам нравится то, что делает наша Редакция, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и жмите на колокольчик. Это важно для алгоритмов YouTube. Спасибо!
Телеграм — https://t.me/vinotheque_journal
Дзен — https://dzen.ru/vinotheque_journal
Вконтакте — https://vk.com/vinotheque
Подкаст — https://music.yandex.com/album/24421743
Друзья, пожалуйста, обратите внимание на все наши медиаресурсы — https://www.vinotheque-media.ru/
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.