ㅤ
https://vinotheque.ru/ — онлайн-витрина низких цен «ВИНОТЕКА.»
Друзья! Шеф-бармен «ПетровВодкин» Николай Бережной специально для зрителей «ВИНОТЕКА.РЕДАКЦИЯ» рассказывает и показывает, как приготовить крутейший современный коктейль самоёк в домашних условиях.
Для приготовления этого коктейля понадобится всего два ингредиента:
соджу с любым вкусом — 50 мл;
пиво евро-лагер — 0,5/0,3. л.
Процесс приготовления:
Приготовить корейский коктейль самоёк в домашних условиях очень просто. Сперва нужно охладить посуду с помощью чистых кубиков льда.
Существует два варианта подачи коктейля Самоёк: первый представляет собой подобие "глубинной бомбы". А второй — своеобразную смесь двух напитков в бокале.
В первом случае, нужно налить порцию соджу в рюмку — 50 мл. Как только посуда достаточно охладилась, нужно убрать лёд и аккуратно по стенкам сосуда залить пиво. Остаётся дело за малым — бросить рюмку соджу в стакан для пива, и коктейль готов.
Во втором случае, нужно налить 50 мл соджу в охлаждённый стакан сразу. И следом — добавить пиво. Самоёк готов!
Дорогие зрители, если вам нравится то, что делает Редакция, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и жмите на колокольчик. Это важно для алгоритмов YouTube. Спасибо!
Также следите за нами на других площадках, чтобы не пропустить выход новых видео.
Телеграм — https://t.me/vinotheque_journal
Дзен — https://dzen.ru/vinotheque_journal
https://vinotheque.ru/ — онлайн-витрина низких цен «ВИНОТЕКА.»
Друзья! Шеф-бармен «ПетровВодкин» Николай Бережной специально для зрителей «ВИНОТЕКА.РЕДАКЦИЯ» рассказывает и показывает, как приготовить крутейший современный коктейль самоёк в домашних условиях.
Для приготовления этого коктейля понадобится всего два ингредиента:
соджу с любым вкусом — 50 мл;
пиво евро-лагер — 0,5/0,3. л.
Процесс приготовления:
Приготовить корейский коктейль самоёк в домашних условиях очень просто. Сперва нужно охладить посуду с помощью чистых кубиков льда.
Существует два варианта подачи коктейля Самоёк: первый представляет собой подобие "глубинной бомбы". А второй — своеобразную смесь двух напитков в бокале.
В первом случае, нужно налить порцию соджу в рюмку — 50 мл. Как только посуда достаточно охладилась, нужно убрать лёд и аккуратно по стенкам сосуда залить пиво. Остаётся дело за малым — бросить рюмку соджу в стакан для пива, и коктейль готов.
Во втором случае, нужно налить 50 мл соджу в охлаждённый стакан сразу. И следом — добавить пиво. Самоёк готов!
Дорогие зрители, если вам нравится то, что делает Редакция, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и жмите на колокольчик. Это важно для алгоритмов YouTube. Спасибо!
Также следите за нами на других площадках, чтобы не пропустить выход новых видео.
Телеграм — https://t.me/vinotheque_journal
Дзен — https://dzen.ru/vinotheque_journal
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.