ㅤ
https://vinotheque.ru/ — онлайн-витрина низких цен «ВИНОТЕКА.»
Друзья! Шеф-бармен «ПетровВодкин» Николай Бережной специально для зрителей «ВИНОТЕКА.РЕДАКЦИЯ» рассказывает, как приготовить простейший коктейль самоёк, используя всего два ингредиента — пиво и соджу.
Самоёк представляет собой смесь корейской водки (соджу) и пива. Для приготовления коктейля понадобится евро-лагер без сильной горечи во вкусе.
Корейский коктейль с использованием соджу и пива очень прост в приготовлении, но есть нюансы. Перед подачей важно охладить посуду, используя чистые кубики льда. Так коктейль получится более приятным по вкусу и температуре.
Существует два простых способа подачи.
Для первого способа мы так же охлаждаем бокал и наливаем в рюмку 50 мл соджу. Как только стекло бокала запотеет, можно убирать лёд. Далее нужно аккуратно налить пиво по стенкам бокала, что напиток не пенился и не терял своей газации. Затем нужно бросить в бокал рюмку с соджу, и коктейль готов!
Второй способ подачи коктейля самоёк подразумевает смешение двух ингредиентов. После охлаждения бокала, нужно в него налить 50 мл соджу из рюмки. А затем — добавить пиво, в данном случае можно наливать смело и быстро, чтобы ингредиенты лучше перемешались. Как только шапка пива достигнет верхушки бокала, коктейль готов.
Дорогие зрители, если вам нравится то, что делает наша Редакция, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и жмите на колокольчик. Это важно для алгоритмов YouTube. Спасибо!
Также следите за нами на других площадках, чтобы не пропустить выход нового видео:
Телеграм — https://t.me/vinotheque_journal
Дзен — https://dzen.ru/vinotheque_journal
https://vinotheque.ru/ — онлайн-витрина низких цен «ВИНОТЕКА.»
Друзья! Шеф-бармен «ПетровВодкин» Николай Бережной специально для зрителей «ВИНОТЕКА.РЕДАКЦИЯ» рассказывает, как приготовить простейший коктейль самоёк, используя всего два ингредиента — пиво и соджу.
Самоёк представляет собой смесь корейской водки (соджу) и пива. Для приготовления коктейля понадобится евро-лагер без сильной горечи во вкусе.
Корейский коктейль с использованием соджу и пива очень прост в приготовлении, но есть нюансы. Перед подачей важно охладить посуду, используя чистые кубики льда. Так коктейль получится более приятным по вкусу и температуре.
Существует два простых способа подачи.
Для первого способа мы так же охлаждаем бокал и наливаем в рюмку 50 мл соджу. Как только стекло бокала запотеет, можно убирать лёд. Далее нужно аккуратно налить пиво по стенкам бокала, что напиток не пенился и не терял своей газации. Затем нужно бросить в бокал рюмку с соджу, и коктейль готов!
Второй способ подачи коктейля самоёк подразумевает смешение двух ингредиентов. После охлаждения бокала, нужно в него налить 50 мл соджу из рюмки. А затем — добавить пиво, в данном случае можно наливать смело и быстро, чтобы ингредиенты лучше перемешались. Как только шапка пива достигнет верхушки бокала, коктейль готов.
Дорогие зрители, если вам нравится то, что делает наша Редакция, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и жмите на колокольчик. Это важно для алгоритмов YouTube. Спасибо!
Также следите за нами на других площадках, чтобы не пропустить выход нового видео:
Телеграм — https://t.me/vinotheque_journal
Дзен — https://dzen.ru/vinotheque_journal
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.