Книга 1959г Кулинария

30 Просмотры
Издатель
Книга 1959г Кулинария.
Состояние не идеальное. Отсутствуют страницы с 1 по 16 и самая последняя. Есть пятна и каракули карандашом, которые не удалось оттереть. Потрепаные края страниц.

АВТОРЫ КНИГИ «КУЛИНАРИЯ»

Проф. О. П. МОЛЧАНОВА - «Основы рационального питания»

П. Я. ГРИГОРЬЕВ - «Холодные блюда», «Гарниры к холодным блюдам», «Овощные блюда»

A. A. AHAНЬЕВ «Супы»

Ф. П. НИКАШИН «Рыбные блюда», «Блюда из птицы»

В. И. ТРОФИМОВА — «Первичная обработка мяса», «Соусы промыш

ленного изготовления», «Гарниры к горячим блюдам» С. Р. ГРОЗНОВ - «Мясные блюда», «Блюда из круп, бобовых, макарон», «Яичные и творожные блюда»

В. М. АНУФРИЕВ - «Соусы»

П. В. АБАТУРОВ «Сладкие блюда»

Н. П. ЦЫПЛЕНКОВ - «Напитки»

Р. П. БИККЕ «Оформление и подача блюд»

Р. П. КЕНГИС «Изделия из теста», «Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов»

В. А. СИДОРОВ - «Заготовка продуктов»

ОТДЕЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ НАПИСАНЫ:

Р. П. БИККЕ, Б. Е. ВОЙТИНСКОЙ, Н. С. КИКНАДЗЕ, В. А. СИДОРОВЫМ, М. В. РКЛИЦКИМ
СОСТАВИТЕЛИ:
А. А. КАГАНОВА, В. И. ТРОФИМОВА КОНСУЛЬТАНТ В. А. СИДОРОВ
Категория
блюда из круп
Комментариев нет.