Клубничные слойки

21 Просмотры
Издатель
-тесто слоеное бездрожжевое
-клубника
-джем клубничный
-желток
-фисташки и сгещенка для украшения (по желанию)

~Клубнику хорошо промываем и мелко нарезаем.

~Размораживаем тесто и раскатываем в небольшой пласт. Смазываем джемом и нарезаем на 6 полосок одинакового размера.

~На полоску выкладываем клубнику, накрываем тестом и сворачиваем в улитку.

~Выкладываем на противень и приминая придаем форму.

~В духовку на 15 м. при 210 гр. (ориентируйтесь на инструкцию)

~Измельчаем фисташки. Поливаем слойки сгущеным молоком, у меня кокосовое и посыпаем ореховой крошкой.

Готово ✔️
Категория
выпечка
Комментариев нет.