КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
11 Просмотры
Издатель
КБЖУ на весь киш: 738/82/24/50

Основа:
Творог 0% - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Овсяная мука - 40 гр
Соль

Начинка:
Оливковое масло (для обжарки)
Грибы - 150 гр
Лук - 80 гр
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 100 гр
Куриная грудка- 120 гр
Яйцо - 1 шт
Соль, черный перец, сушеный базилик
Сыр - 30 гр

1. Перемешать творог с яйцом, добавить муку и соль . Получится вязкая масса. Выложить в форму для запекания и сформировать основу с бортиками, влажными руками или ложкой. Проколоть вилкой и запекать 10 мин при 180
2. Обжарить на капле масла по очереди: морковь, лук, чеснок и грибы. Добавить яйцо, нарезанную кубиками куриную грудку и специи
3. Выложить начинку на основу и запекать 15 минут при 180°
4. Затем посыпать сыром и запекать еще 15 минут
5. Полностью остудить и нарезать на порции

#киш #кишскурицей #кишскурицейигрибами #высокобелковыйобед #высокобелковый #набормышечноймассы #highprotein #highproteinmeals #блюдаизкурицы #блюдаизтворога #идеиобеда #низкокалорийныйрецепт #ппрецепт
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.