В этом видео готовлю очень вкусное, но острое блюдо азиатской кухни. Поверьте, говядина жареная на садже с чесноком и имбирем в соевом соусе- это очень вкусно. А блюдо, приготовленное на садже на костре- вдвое вкуснее.
Как всегда, на канале КАЗАН и САДЖ, показан пошаговый рецепт приготовления блюда.
Если вы ни разу таким образом не готовили говядину, то обязательно попробуйте. Хотя можете взять и курицу и свинину.
Ингредиенты:
Говядина 600 г.
Корень имбиря 150 г.
Лук репчатый синий 2 шт.
Чеснок 9-10 зубков
Перец сладкий 1 шт
Перец горький 1 шт
Соевый соус
Масло раст.
Перец черн. молот.
Смесь перцев
Кунжут
Как всегда, на канале КАЗАН и САДЖ, показан пошаговый рецепт приготовления блюда.
Если вы ни разу таким образом не готовили говядину, то обязательно попробуйте. Хотя можете взять и курицу и свинину.
Ингредиенты:
Говядина 600 г.
Корень имбиря 150 г.
Лук репчатый синий 2 шт.
Чеснок 9-10 зубков
Перец сладкий 1 шт
Перец горький 1 шт
Соевый соус
Масло раст.
Перец черн. молот.
Смесь перцев
Кунжут
Комментариев нет.