Квашу овощи. Новые рецепты, и опять, в маленьких баночках

36 Просмотры
Издатель
Книги по ферментации овощей в электронном виде в магазине https://fermenterra.ru/magazin/
Готовите свои квашения по моим рецептам? Можете сказать спасибо - донатом.
https://www.donationalerts.com/r/fermentera

Опять квашу овощи, готовлю (как всегда) в маленьких баночках.
Чтобы хватило на 1-2 раза.
И вкусно, и полезно, и всегда большой выбор овощей.

Сегодня несколько зарубежных квашений.
Сделала капусту по-японски.
В Японии готовят маринованные овощи цукэмоно, но мы будет именно квасить.

Сделала еврейский квашенный салат. В каждой семье делают по своему рецепту.
Это - один из вариантов.

Сделала два пробиотических напитка: один будет оранжевый, а другой - из продуктов зеленого цвета и зеленого чудо порошка.

Будет два рецепта из моркови.
Первый - с итальянской травкой, а второй рецепт - морковь по-канадски.

Приготовила капусту с морскими водорослями - необычный вариант.

Сделала редьку по-корейски с яркой начинкой.
Дайкон буду готовить для съёмки в следующий раз. Эти салаты квашеные, а не маринованные.

Случайно купила очень красивую китайскую капусту, её тоже заквасила.

Получилось опять много вкуснятин.
Категория
напитки | Коктейль
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт