Карамельный молочный: секрет нежного бисквита! #бисквит #бисквитрецепт #рецепты

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
2 Просмотры
Издатель
Карамельный молочный бисквит – неповторимый вкус! Карамельді сүтті бисквит – керемет дәм! Бисквит.


Ингредиенты:
• 180 мл молока
• 50 г сливочного масла
• 180 г сахара
• 3 яйца
• 220 г муки
• 1 ч. л. разрыхлителя

Пропитка:
• 200 г молока
• Варёная сгущёнка

Приготовление:
1. Подогрейте молоко и сливочное масло, чтобы масло растаяло.
2. Взбейте яйца с сахаром до пышности.
3. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
4. Влейте тёплую молочную смесь и сделайте тесто однородным.
5. Выпекайте при 180°C 30-35 минут.
6. Готовый бисквит разрежьте на две части, пропитайте молоком и смажьте варёной сгущёнкой.

Приятного аппетита!
Категория
блюда из молочных продуктов
Показать больше
Комментариев нет.