Есть 3 главные причины почему я не ем больше 20% еды в виде вкусняшек, то есть того, что подкрепляет меня эмоционально
во-первых, этого достаточно, чтобы кайфануть эмоционально, потому что 600 ккал это не мало: 1.5 круассана, 3 манты (средних), вино или тортик. Съесть больше можно, но это сбивает вкусовые рецепторы и дофамновую систему, после чего обычную, натуральную еду без диких приправ и подсластителей, есть становится в разы тяжелее
во-вторых, такая пища обычно низкобелковая, из-за чего мне тяжелее добрать белка в течение дня + такая еда дает аппетит на короткий промежуток времени, поэтому голод возвращается очень быстро. А я не люблю часто есть, это очень отвлекает
в-третьих, это очень негативно сказывается на моей коже такими приколами как прыщи и рыхлость кожи. К тому же, если есть больше 20% самой простой, не богатой клетчаткой еды, то «гудбай, здоровое пищеварение»
Подписывайся на мой тг-канал по ссылке в комментариях.
Там больше жизненных примеров
во-первых, этого достаточно, чтобы кайфануть эмоционально, потому что 600 ккал это не мало: 1.5 круассана, 3 манты (средних), вино или тортик. Съесть больше можно, но это сбивает вкусовые рецепторы и дофамновую систему, после чего обычную, натуральную еду без диких приправ и подсластителей, есть становится в разы тяжелее
во-вторых, такая пища обычно низкобелковая, из-за чего мне тяжелее добрать белка в течение дня + такая еда дает аппетит на короткий промежуток времени, поэтому голод возвращается очень быстро. А я не люблю часто есть, это очень отвлекает
в-третьих, это очень негативно сказывается на моей коже такими приколами как прыщи и рыхлость кожи. К тому же, если есть больше 20% самой простой, не богатой клетчаткой еды, то «гудбай, здоровое пищеварение»
Подписывайся на мой тг-канал по ссылке в комментариях.
Там больше жизненных примеров
Комментариев нет.