Как вам такой чизкейк?

23 Просмотры
Издатель
Ягодный чизкейк:

Основа:

300г песочного печенья
80г сливочного масла

Печенье растираем в крошку в блендере и добавляем растопленное сливочное масло. Формируем основу нашего чизкейка и ставим в холодильник на полчаса

Начинка:

600г творожного сыра
150г сахара
3 яйца
200г сливок 33%

Творожный сыр смешиваем с сахаром, добавляем по одному яйца, сливки и все хорошо перемешиваем

Ягодный соус:
200г - ягоды замороженные
45г - сахара
10г - кукурузного крахмала
10г - воды

Ягоды с сахаром доводим до кипения, пробиваем блендером. Крахмал размешиваем в холодной воде, добавляем к ягодам и увариваем до загустения. Остужаем и добавляем этот соус в половину сливочной начинки

Ягодное желе:
300г - замороженные ягоды
40г - сахар
6г желатин
20г воды

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть, минут 10. Ягоды с сахаром провариваем до кипения и пробиваем блендером. Добавляем желатин и минуты две провариваем. Остужаем и заливаем чизкейк. Даем стабилизироваться 2-3 часа и украшаем ягодами❤️
Категория
блюда из фруктов
Комментариев нет.