Так что же это на самом деле, рецепт от выгорания или кабачкового рулета?
Ладно лови рецепт рулета, я же обещала, а слова на ветер я не бросаю, а с тебя ♥️ и пару добрых слов.
Ингредиенты:
Для теста;
-кабачки 3шт. (1кг)
-яйца 2шт.
-мука 3ст.л.
Соль по вкусу.
Для начинки;
-помидоры 3шт.
-чеснок 2зуб.
-сыр Филадельфия 150гр.
-твердый сыр 100гр.
- зелень укроп 15веточек (можно добавить и петрушку)
-соль перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупную терку, добавить яйца и муку, хорошо перемешать, немного подсолить.
Выкладываем на противень пергаментную бумагу и слегка смазываем растительным маслом.
На бумагу выкладываем наше кабачковое тесто и расправляем в равный пласт. Ставим в разогретую духовку на 180градусов, и выпекаем 20минут ( у каждого своя духовка время может немного отличаться) ориентируемся на слегка коричневатый цвет теста.Подрумянился значит готово.
Собираем начинку. Помидоры порезать кубиками, добавляем натертый сыр и сыр Филадельфию. Чеснок выдавливаем или натираем на мелкой терке, добавляем к смеси. Зелень мелко рубим и туда же. Все тщательно перемешиваем и не забываем соль перец добавить по вкусу.
На остывшее кабачковое тесто наносим ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет, затягивая все пищевой пленкой.
Даем напитаться всеми вкусами и ароматами пару часов в холодильнике, хотя и так уже можно нарезать и есть.
Украсит и праздничный стол и просто на ужин для всей семьи.
Делись рецептом с другом и сохраняй чтоб не потерять ♥️
Ладно лови рецепт рулета, я же обещала, а слова на ветер я не бросаю, а с тебя ♥️ и пару добрых слов.
Ингредиенты:
Для теста;
-кабачки 3шт. (1кг)
-яйца 2шт.
-мука 3ст.л.
Соль по вкусу.
Для начинки;
-помидоры 3шт.
-чеснок 2зуб.
-сыр Филадельфия 150гр.
-твердый сыр 100гр.
- зелень укроп 15веточек (можно добавить и петрушку)
-соль перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупную терку, добавить яйца и муку, хорошо перемешать, немного подсолить.
Выкладываем на противень пергаментную бумагу и слегка смазываем растительным маслом.
На бумагу выкладываем наше кабачковое тесто и расправляем в равный пласт. Ставим в разогретую духовку на 180градусов, и выпекаем 20минут ( у каждого своя духовка время может немного отличаться) ориентируемся на слегка коричневатый цвет теста.Подрумянился значит готово.
Собираем начинку. Помидоры порезать кубиками, добавляем натертый сыр и сыр Филадельфию. Чеснок выдавливаем или натираем на мелкой терке, добавляем к смеси. Зелень мелко рубим и туда же. Все тщательно перемешиваем и не забываем соль перец добавить по вкусу.
На остывшее кабачковое тесто наносим ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет, затягивая все пищевой пленкой.
Даем напитаться всеми вкусами и ароматами пару часов в холодильнике, хотя и так уже можно нарезать и есть.
Украсит и праздничный стол и просто на ужин для всей семьи.
Делись рецептом с другом и сохраняй чтоб не потерять ♥️
- Категория
- закуски
Комментариев нет.