Ингредиенты:
✔️Индейка 0,5 кг
✔️Шампиньоны 200 г
✔️Бекон 100 г
Маринад:
✔️Майонез 1-2 ст л
✔️Карри 1 ч л
✔️Сушенный чеснок 1 ч л
✔️Оливковое масло 1-2 ст л
Индейку нарезаем на небольшие кусочки. Грибы тоже нарезаем (если крупные).
Шпажки замачиваем в воде на 30 минут. Маринуем грибы и индейку минут 30.
Нанизываем: бекон, индейка, гриб и выкладываем на пергамент.
Духовку разогреваем на 200-220 градусов и отправляем на 15-20 минут.
Приятного аппетита
✔️Индейка 0,5 кг
✔️Шампиньоны 200 г
✔️Бекон 100 г
Маринад:
✔️Майонез 1-2 ст л
✔️Карри 1 ч л
✔️Сушенный чеснок 1 ч л
✔️Оливковое масло 1-2 ст л
Индейку нарезаем на небольшие кусочки. Грибы тоже нарезаем (если крупные).
Шпажки замачиваем в воде на 30 минут. Маринуем грибы и индейку минут 30.
Нанизываем: бекон, индейка, гриб и выкладываем на пергамент.
Духовку разогреваем на 200-220 градусов и отправляем на 15-20 минут.
Приятного аппетита
- Категория
- закуски
Комментариев нет.