Харчо называют национальным грузинским супом. Его особенность в том, что он готовится только из говядины и варится густым.
➤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/c/каринагабриелян/
➤ ЯНДЕКС ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/karinagabrielyan
➤ ЯВКОНТАКТЕ: https://vk.com/gabrielyan.karine
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Karina10Gabrielyan/
▶️ИНГРЕДИЕНТЫ: (на 8 литров воды)
✅ отличное настроение
✅ 1,5 кг. говядины
✅ 400 гр. риса
✅ 3 шт. лука
✅ 1 шт. моркови
✅ 300 гр. аджики
✅ 200 гр. томатной пасты
✅ 180 гр. раст. масло
✅ зелень (по вкусу)
✅ лавровый лист
✅ специи (по вкусу)
✅ соль (по вкусу)
➤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/c/каринагабриелян/
➤ ЯНДЕКС ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/karinagabrielyan
➤ ЯВКОНТАКТЕ: https://vk.com/gabrielyan.karine
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Karina10Gabrielyan/
▶️ИНГРЕДИЕНТЫ: (на 8 литров воды)
✅ отличное настроение
✅ 1,5 кг. говядины
✅ 400 гр. риса
✅ 3 шт. лука
✅ 1 шт. моркови
✅ 300 гр. аджики
✅ 200 гр. томатной пасты
✅ 180 гр. раст. масло
✅ зелень (по вкусу)
✅ лавровый лист
✅ специи (по вкусу)
✅ соль (по вкусу)
- Категория
- супы
Комментариев нет.