Рецепт
ИДЕАЛЬНЫХ СЫРНИКОВ
#о_рецепты
Берём 1 кг. сухого творога, добавляем 2 яйца,
6 ст.л. манной крупы,
2 ст.л. сахарного песка,
1ч.л. ванилина.
Все это хорошо смешиваем.
Оставляем на 20- 30 минут.
(Это очень важно, манка должна набухнуть.)
Делим творожную массу на шарики , примерно по 50 гр.
На стол насыпаем муку и обваливаем в ней каждый шарик .
Затем берём стакан, помещаем шарик внутрь и начинаем крутить.
Потом переворачиваем сырник присыпаем мукой и еще раз крутим его в стакане.
Готовые сырники обжариваем на топленом масле, на среднем огне до золотистой корочки.
Подаем со сметаной, вареньем или медом.
Приятного аппетита
ИДЕАЛЬНЫХ СЫРНИКОВ
#о_рецепты
Берём 1 кг. сухого творога, добавляем 2 яйца,
6 ст.л. манной крупы,
2 ст.л. сахарного песка,
1ч.л. ванилина.
Все это хорошо смешиваем.
Оставляем на 20- 30 минут.
(Это очень важно, манка должна набухнуть.)
Делим творожную массу на шарики , примерно по 50 гр.
На стол насыпаем муку и обваливаем в ней каждый шарик .
Затем берём стакан, помещаем шарик внутрь и начинаем крутить.
Потом переворачиваем сырник присыпаем мукой и еще раз крутим его в стакане.
Готовые сырники обжариваем на топленом масле, на среднем огне до золотистой корочки.
Подаем со сметаной, вареньем или медом.
Приятного аппетита
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.