Вместе с поваром-технологом Алесей Мороз в рамках проекта «Ешь на здоровье!» мы приготовили сырники из рикотты - нежные, воздушные и полезные. Ставьте лайк и смотрите видео!
Вам понадобятся:
✔️Рикотта Bonfesto - 500 г
✔️Яйцо - 1 шт.
✔️Мука рисовая - 100 г
✔️Ягоды
✔️Соль, сахар по вкусу
✔️Кокосовое масло или масло гхи для жарки
Замешиваем тесто, формируем сырники и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Кстати, вы знали, что рикотта в большом количестве содержит белок альбумин? Такие молочные продукты лучше усваиваются и прекрасно укрепляют иммунитет. Сырники из рикотты получаются очень нежными, менее кислыми, имеют сливочный вкус. Это вкусный и полезный завтрак, который понравится даже детям!
На заметку
Вам понадобятся:
✔️Рикотта Bonfesto - 500 г
✔️Яйцо - 1 шт.
✔️Мука рисовая - 100 г
✔️Ягоды
✔️Соль, сахар по вкусу
✔️Кокосовое масло или масло гхи для жарки
Замешиваем тесто, формируем сырники и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Кстати, вы знали, что рикотта в большом количестве содержит белок альбумин? Такие молочные продукты лучше усваиваются и прекрасно укрепляют иммунитет. Сырники из рикотты получаются очень нежными, менее кислыми, имеют сливочный вкус. Это вкусный и полезный завтрак, который понравится даже детям!
На заметку
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.