Идеальное ТЕСТО для ПИРОЖКОВ! КАК ПУХ! Получится у ВСЕХ! С дрожжами и без! Рецепты Лучших Пирожков

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
11 Просмотры
Издатель
Жареные пирожки с капустой любят все в моей семье. Этот рецепт теста для пирожков, пожалуй, самый легкий и самый удачный. Такое тесто получится у всех. Оно легкое и пушистое, как пух. Можно делать пирожки с любой начинкой.
Рецепт № 1:
Теплая вода - 250 мл.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 10 г.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 400- 450 г.
Начинка:
Капуста - 400 г.
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.(по вкусу.)
Сахар - 1 ч.л. ( по вкусу)
Кориандр по вкусу.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Паприка -1 ч.л.
Черный перец по вкусу.

Не ПИРОЖКИ, а Золото! Улетают на Ура! Самые БЫСТРЫЕ и Вкусные Пирожки с Сочной начинкой.
Рецепт № 2 :
Кефир - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло 3ст.л. (+1ст.л.)
Мука 480г.
Шпинат 200г.
Зеленый лук 20г.
Укроп, петрушка 20г.
Творог 100г.
Сыр 100г.
Яйцо 1шт.
Соль 0,5ч.л. (по вкусу)
Черный перец по вкусу

Категория
постные блюда
Показать больше
Комментариев нет.