Ингредиенты:
Для конфитюра:
Ягоды ассорти свежие ...........1.300 гр
Крахмал ....................................2 ст.л
Сахарный песок ......................150-170 гр
Если сока мала, добавьте...... 50 мл воды !
Для теста :
Мука пшеничная ....................430 гр
Разрыхлитель .........................1 ч.л
Ванильный сахар ...................3 гр
Сахарный песок .....................100 гр
Соль ..........................................щепотка
Сливочное масло ..................170 гр
Яйца..........................................2 шт
Сметана 20% ......................... 2 ст.л
Сахарная пудра ....................50 гр для посыпки
Приятного аппетита !
Тёртый ПИРОГ с апельсином
Для конфитюра:
Ягоды ассорти свежие ...........1.300 гр
Крахмал ....................................2 ст.л
Сахарный песок ......................150-170 гр
Если сока мала, добавьте...... 50 мл воды !
Для теста :
Мука пшеничная ....................430 гр
Разрыхлитель .........................1 ч.л
Ванильный сахар ...................3 гр
Сахарный песок .....................100 гр
Соль ..........................................щепотка
Сливочное масло ..................170 гр
Яйца..........................................2 шт
Сметана 20% ......................... 2 ст.л
Сахарная пудра ....................50 гр для посыпки
Приятного аппетита !
Тёртый ПИРОГ с апельсином
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.