Зимой наш организм требует больше энергии и тепла, поэтому питательные, насыщенные, пряные супы — это идеальный выбор. Они не только согреют, но и подарят чувство насыщения на долгое время. Вот семь вариантов, которые содержат и пользу, и вкус!
1. Сливочный с форелью.
Ингредиенты: морковь, капуста, лук, чеснок, лосось филе, сливки, приправа для морепродуктов, копченая паприка, лимон.
2. Шурпа.
Ингредиенты: баранина на косточке, картофель, помидоры, морковь, лук, чеснок, черный карри, паприка, лимон.
3. Борщ с фасолью.
Здесь вы и так все знаете))
4. Перепелиный бульон.
Ингредиенты: перепела, лук, морковь, домашняя лапша, приправа Бахарат, лавровый лист, чесночная соль с травами.
5. Тыквенный суп.
Ингредиенты: тыква, перец болгарский красный, лук, сельдерей корень, топленое масло, карри, сметана.
6. Гороховый суп с беконом.
Ингредиенты: горох желтый лущенный, морковь, лук, чеснок, приправа для бобовых, топленое масло, бекон.
7. Суп-пюре из индейки с брокколи.
Ингредиенты: индейка, картофель, морковь, лук, брокколи, пять перцев, зира, оливковое масло, сливки, сыр чеддер.
#суп #рецепт #лавкаспеций #рецептыотлавочки
1. Сливочный с форелью.
Ингредиенты: морковь, капуста, лук, чеснок, лосось филе, сливки, приправа для морепродуктов, копченая паприка, лимон.
2. Шурпа.
Ингредиенты: баранина на косточке, картофель, помидоры, морковь, лук, чеснок, черный карри, паприка, лимон.
3. Борщ с фасолью.
Здесь вы и так все знаете))
4. Перепелиный бульон.
Ингредиенты: перепела, лук, морковь, домашняя лапша, приправа Бахарат, лавровый лист, чесночная соль с травами.
5. Тыквенный суп.
Ингредиенты: тыква, перец болгарский красный, лук, сельдерей корень, топленое масло, карри, сметана.
6. Гороховый суп с беконом.
Ингредиенты: горох желтый лущенный, морковь, лук, чеснок, приправа для бобовых, топленое масло, бекон.
7. Суп-пюре из индейки с брокколи.
Ингредиенты: индейка, картофель, морковь, лук, брокколи, пять перцев, зира, оливковое масло, сливки, сыр чеддер.
#суп #рецепт #лавкаспеций #рецептыотлавочки
- Категория
- супы
Комментариев нет.