ЗАПЕЧЁННЫЙ БРИ
Ингредиенты:
- Сыр бри/камамбер
- Багет
- Чеснок, тимьян
- Оливковое масло
Чеснок нарезаем на тонкие ломтики. В сыре делаем надрезы по диагонали и вставляем дольки чеснока. Багет нарезаем. В форму выкладываем сыр, по краям багет. Посыпаем тимьяном и чесноком. Поливаем оливковым маслом и запекаем при t180'C 8-10 мин. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сыр бри/камамбер
- Багет
- Чеснок, тимьян
- Оливковое масло
Чеснок нарезаем на тонкие ломтики. В сыре делаем надрезы по диагонали и вставляем дольки чеснока. Багет нарезаем. В форму выкладываем сыр, по краям багет. Посыпаем тимьяном и чесноком. Поливаем оливковым маслом и запекаем при t180'C 8-10 мин. Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.
Следующее
Auto
-
ЗАПЕЧЕННЫЙ ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ
-
Запеченный картофель с начинкой
от wulkan 9 Просмотры -
запечённый бри с нектаринами
от wulkan 17 Просмотры -
хек запечённый
от wulkan 20 Просмотры -
Запеченный баклажан
от wulkan 3 Просмотры -
ЗАПЕЧЕННЫЙ НУТ - ВМЕСТО ПОПКОРНА
-
ЗАПЕЧЁННЫЙ БРИ
от wulkan 30 Просмотры -
Запеченный камамбер
от wulkan 27 Просмотры -
Закуска «Запеченный камамбер»
от wulkan 10 Просмотры -
Запеченный камамбер
от wulkan 26 Просмотры -
Такой супчик хоть каждый день мне подавайте! Суп с сырными клёцками. Мамины рецепты
от wulkan 97 Просмотры -
Мога да ям тази супа всеки ден. Толкова е вкусна, че ще я готвите поне веднъж седмично.
от wulkan 86 Просмотры -
Старинный ЦЫГАНСКИЙ рецепт. ЗАТИРКА, цыганка готовит.
от wulkan 207 Просмотры -
Сырный суп / простой и вкусный на каждый день
от wulkan 205 Просмотры -
Простой и Вкусный #суп с Фрикадельками
от wulkan 101 Просмотры -
ГОРОХОВЫЙ суп с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
от wulkan 93 Просмотры -
Всегда хочется добавки! КУРИНЫЙ СУП С ГАЛУШКАМИ - легкий и вкусный! Рецепт Всегда Вкусно!
от wulkan 196 Просмотры -
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!
от wulkan 119 Просмотры -
Очень простой и невероятно вкусный супчик!
от wulkan 311 Просмотры -
Простой суп за 20 минут. Очень вкусный, будете готовить постоянно!
от wulkan 236 Просмотры
Добавить в плейлист
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.