ЗАПЕЧЁННЫЙ ОСЁТР

1 Просмотры
Издатель
ЗАПЕЧЁННЫЙ ОСЁТР

Ингредиенты на 6 порций:
- Осетр - 2,5-3 кг
- Лимон - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Петрушка - пучок
- Тимьян - 3 веточки
- Соль, перец
- Сливочное масло - 80 гр
- Творожный сыр - 80 гр
- Икра чёрная - 50 гр
- Багет - 1 шт

У осетра убираем внутренности, визигу и жабры. Промываем, просушиваем. Хорошо солим внутри, перчим. В брюшко кладем лук полукольцами, лимон, петрушку и тимьян. Выкладываем осетра в форму, немного смазываем маслом и солим сверху. Запекаем на уровне ниже среднего при t180'C ~ 25-30 мин. Рыба получается очень сочная и ароматная! При подаче украшаем лимоном, ягодами и икрой (можно заменить на имитацию).
Для закуски с икрой смешиваем мягкое сливочное масло и творожный сыр 50 на 50. Намазываем на поджаренный хлеб и выкладываем икру (икру можно использовать любую). Приятного аппетита!






#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #быстрыйужин #ужиндлямужа #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьнаобед #менюнадень #рецептыдлявсейсемьи #еданакаждыйдень #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #самсебеповар #красиваяподача #застолье #рецепты #рецептыблюд #готовимдома #готовимвкусно #готовимсами #готовимвместе #тюмень
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.