В этом видео я покажу, как правильно приготовить закуску из костного мозга! Сначала необходимо вдоль разрезать мозговую косточку, затем поместить ее в посуду, насыпать столовую ложку соли и залить водой, оставив на 30 минут. После этого хорошо промыть мозговые косточки и протереть бумажным полотенцем.
Далее готовим для них маринад. Нарезаем мелко 1 зубчик чеснока и помещаем в отдельную емкость, добавляем 0,5 чайной ложки молотого кориандра, 0,5 чайной ложки черного перца, 0,5 чайной ложки тимьяна, 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку аджики. Затем добавляем 50 мл растительного масла и перемешиваем. Смазываем мозговые косточки этим маринадом и помещаем их в гриль на 20 минут при 170 градусах.
Для поджаренного хлеба готовим соус, смешивая 50гр сливочного масла с мелко нарезанным пучком петрушки, 1 зубчиком чеснока, солью и перцем по вкусу.
Пока мозговые косточки готовятся, можно также поджарить ароматный хлеб на гриле. И для дегустации можно подобрать вашу любимую настойку.
Всем приятного аппетита!
Далее готовим для них маринад. Нарезаем мелко 1 зубчик чеснока и помещаем в отдельную емкость, добавляем 0,5 чайной ложки молотого кориандра, 0,5 чайной ложки черного перца, 0,5 чайной ложки тимьяна, 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку аджики. Затем добавляем 50 мл растительного масла и перемешиваем. Смазываем мозговые косточки этим маринадом и помещаем их в гриль на 20 минут при 170 градусах.
Для поджаренного хлеба готовим соус, смешивая 50гр сливочного масла с мелко нарезанным пучком петрушки, 1 зубчиком чеснока, солью и перцем по вкусу.
Пока мозговые косточки готовятся, можно также поджарить ароматный хлеб на гриле. И для дегустации можно подобрать вашу любимую настойку.
Всем приятного аппетита!
- Категория
- закуски
Комментариев нет.