Закуска «Елочки» — простое и вкусное блюдо к новогоднему столу от блогера lusya_food_mood

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
12 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

• Яйца — 3 шт.
• Куриное филе — 200 г
• Сыр —100 г
• Чеснок — 1 зубчик
• Гранат — 50 г
• Укроп — 1 пучок
• Соль — по вкусу
• Майонез — по вкусу
• Крекеры — 15 шт.

Приготовление:

1. Отварите куриные яйца, помойте и просушите укроп, отделите зерна граната.
2. Куриное филе мелко нарежьте.
3. Сыр и яйца натрите на мелкой терке.
4. К куриному филе добавьте яйца и сыр. Пропустите через пресс зубчик чеснока. Добавьте майонез и перемешайте. При необходимости посолите. Масса должна получиться плотной и липкой. Влажными руками сформируйте конусы.
5. Обваляйте получившиеся конусы в мелко нарезанном укропе.
6. Украсьте гранатом и установите елочки на крекеры.

Автор: lusya_food_mood

Приятного аппетита!
Категория
блюда из яиц
Показать больше
Комментариев нет.