Готовим новогоднюю закуску, которая не только вкусная, но и очень эффектная!
Это фаршированные яйца с консервированной рыбой и микрозеленью.
Начнем с варки яиц.
Отварите их вкрутую — это займет примерно 12 минут. Затем охладите в ледяной воде и очистите. Для облегчения чистки слегка постукайте каждое яйцо в воде о стенку посуды.
Отдельно отварите в течение 30мин 2 чищенные и резаные свёклы с 1 ч.л сахара и лавровым листом. Разводим в стакане воды 1чл уксуса, добавляем в сотейник со свеклой. Процеживаем отвар в отдельную емкость с отварными яйцами. Оставляем на пару часов, а лучше на всю ночь.
Для начинки нам понадобится консервированная рыба — подойдет тунец, горбуша или любую вашу любимую.
В миске смешиваем консервированную рыбу с желтками от яиц, 3ст.л майонеза, 1ч.л горчицы и специями по вкусу.
Перекладываем начинку в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Аккуратно отсаживаем начинку на половинки яиц.
И теперь завершающий штрих — украшаем наши яйца свежей микрозеленью. Она придаст блюду не только красивый вид, но и потрясающий вкус!
Вот и все! Красивые, вкусные фаршированные яйца готовы, и они идеально подойдут для новогоднего стола.
Не забудьте посмотреть наборы микрозелени Дарит для выращивания https://clck.ru/3EqdGb ! Это отличный способ добавить свежести в ваши блюда!
Ставьте лайк, если вам понравился рецепт, и подписывайтесь на наш канал для новых вкусных идей! Приятного аппетита и с наступающими новогодними праздниками!
#рецепты #полезныерецепты #наскоруюруку #готовимдома #чтоприготовить #садогород #садогороддача #дачныерецепты #дачныедела #новогоднийстол #фаршированныеяйца #рецепынановыйгоб #втеплице #микрозелень #огороднаподоконнике #огородкруглыйгод
Это фаршированные яйца с консервированной рыбой и микрозеленью.
Начнем с варки яиц.
Отварите их вкрутую — это займет примерно 12 минут. Затем охладите в ледяной воде и очистите. Для облегчения чистки слегка постукайте каждое яйцо в воде о стенку посуды.
Отдельно отварите в течение 30мин 2 чищенные и резаные свёклы с 1 ч.л сахара и лавровым листом. Разводим в стакане воды 1чл уксуса, добавляем в сотейник со свеклой. Процеживаем отвар в отдельную емкость с отварными яйцами. Оставляем на пару часов, а лучше на всю ночь.
Для начинки нам понадобится консервированная рыба — подойдет тунец, горбуша или любую вашу любимую.
В миске смешиваем консервированную рыбу с желтками от яиц, 3ст.л майонеза, 1ч.л горчицы и специями по вкусу.
Перекладываем начинку в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Аккуратно отсаживаем начинку на половинки яиц.
И теперь завершающий штрих — украшаем наши яйца свежей микрозеленью. Она придаст блюду не только красивый вид, но и потрясающий вкус!
Вот и все! Красивые, вкусные фаршированные яйца готовы, и они идеально подойдут для новогоднего стола.
Не забудьте посмотреть наборы микрозелени Дарит для выращивания https://clck.ru/3EqdGb ! Это отличный способ добавить свежести в ваши блюда!
Ставьте лайк, если вам понравился рецепт, и подписывайтесь на наш канал для новых вкусных идей! Приятного аппетита и с наступающими новогодними праздниками!
#рецепты #полезныерецепты #наскоруюруку #готовимдома #чтоприготовить #садогород #садогороддача #дачныерецепты #дачныедела #новогоднийстол #фаршированныеяйца #рецепынановыйгоб #втеплице #микрозелень #огороднаподоконнике #огородкруглыйгод
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.