Завтрак: томатная овсянка с пармезаном
Обязательно попробуйте, если ещё не готовили !
Нам понадобиться:
• крупа овсяная резаная Гудвилл - 50 г.
• вода ~ 350 г
• помидор - 2 шт
• чеснок - 1-2 зубчика
• томатная паста - 1 ч.л
• оливковое + сливочное масло
• сыр по вкусу, я использую пармезан и сулугуни
Томаты нарезать на небольшие кубики.
В кастрюлю отправить оливковое и сливочное масло, томаты, чеснок.
Обжарить ~ 3-4 минуты.
Овсяную резаную крупу залить водой, добавить соль и варить 20 минут до готовности.
Варить на медленном огне, периодически помешивать.
После накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Добавить натёртый сыр, перемешать.
Пожеланию можно добавить яйцо пашот, зелень, авокадо.
Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте, если ещё не готовили !
Нам понадобиться:
• крупа овсяная резаная Гудвилл - 50 г.
• вода ~ 350 г
• помидор - 2 шт
• чеснок - 1-2 зубчика
• томатная паста - 1 ч.л
• оливковое + сливочное масло
• сыр по вкусу, я использую пармезан и сулугуни
Томаты нарезать на небольшие кубики.
В кастрюлю отправить оливковое и сливочное масло, томаты, чеснок.
Обжарить ~ 3-4 минуты.
Овсяную резаную крупу залить водой, добавить соль и варить 20 минут до готовности.
Варить на медленном огне, периодически помешивать.
После накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Добавить натёртый сыр, перемешать.
Пожеланию можно добавить яйцо пашот, зелень, авокадо.
Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из круп

Комментариев нет.