Завтрак: томатная овсянка с пармезаном

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
10 Просмотры
Издатель
Завтрак: томатная овсянка с пармезаном

Обязательно попробуйте, если ещё не готовили !

Нам понадобиться:
• крупа овсяная резаная Гудвилл - 50 г.
• вода ~ 350 г
• помидор - 2 шт
• чеснок - 1-2 зубчика
• томатная паста - 1 ч.л
• оливковое + сливочное масло
• сыр по вкусу, я использую пармезан и сулугуни

Томаты нарезать на небольшие кубики.
В кастрюлю отправить оливковое и сливочное масло, томаты, чеснок.
Обжарить ~ 3-4 минуты.

Овсяную резаную крупу залить водой, добавить соль и варить 20 минут до готовности.
Варить на медленном огне, периодически помешивать.
После накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Добавить натёртый сыр, перемешать.

Пожеланию можно добавить яйцо пашот, зелень, авокадо.

Приятного аппетита!
Категория
блюда из круп
Показать больше
Комментариев нет.