ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА И САХАРА
очень вкусно, быстро и просто!
Крем без лактозы и сахара для этого пирожного будет уже совсем скоро на моей странице @napp_mari ❤️ подпишитесь, чтобы не пропустить!
Для 7 пончиков:
1. Кокосовое молоко нежирное 150 мл
2. Масло сливочное/ кокосовое/ ГХИ/ паста или урбеч кокосовый или кешью 50 г
3. Мука рисовая белая 100 г
4. Яйца 2 шт (100 г)
5. Соль
1. На плиту ставим кастрюлю с молоком и маслом.
2. Как закипит- добавляем соль,
муку постепенно, вымешивая тесто (не убирая с плиты).
Сначала тесто вымешиваем венчиком, далее- лопаткой.
Держим на плите 2-4 минуты.
Нужно хорошенечко заварить тесто!
3. Остужаем минут 5-7, добавляем яйца и продолжаем вымешивать лопаткой до гладкой текстуры.
4. Тесто липкое- руки смочили водой и катаем в руках будущие колечки!
5. Выпекаем 1 час при 180 градусах. В заранее разогретой духовке.
Духовку в процессе не открывать!
Остужаем полностью и только тогда пробуем!
В холодильнике хранятся 3-5 дней✨
Если есть вопросы- пишите под этим рецептом! ❤️
очень вкусно, быстро и просто!
Крем без лактозы и сахара для этого пирожного будет уже совсем скоро на моей странице @napp_mari ❤️ подпишитесь, чтобы не пропустить!
Для 7 пончиков:
1. Кокосовое молоко нежирное 150 мл
2. Масло сливочное/ кокосовое/ ГХИ/ паста или урбеч кокосовый или кешью 50 г
3. Мука рисовая белая 100 г
4. Яйца 2 шт (100 г)
5. Соль
1. На плиту ставим кастрюлю с молоком и маслом.
2. Как закипит- добавляем соль,
муку постепенно, вымешивая тесто (не убирая с плиты).
Сначала тесто вымешиваем венчиком, далее- лопаткой.
Держим на плите 2-4 минуты.
Нужно хорошенечко заварить тесто!
3. Остужаем минут 5-7, добавляем яйца и продолжаем вымешивать лопаткой до гладкой текстуры.
4. Тесто липкое- руки смочили водой и катаем в руках будущие колечки!
5. Выпекаем 1 час при 180 градусах. В заранее разогретой духовке.
Духовку в процессе не открывать!
Остужаем полностью и только тогда пробуем!
В холодильнике хранятся 3-5 дней✨
Если есть вопросы- пишите под этим рецептом! ❤️
- Категория
- десерты

Комментариев нет.