Жгучая зелёная приправа
Зелень петрушки - 1 пучок. Зелень кинзы - 1 пучок. Перец острый свежий (зелёный) - 1-4 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков. Соль крупная - 1 ст. л. Семена кориандра - 2 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л.
Нарубить зелень и отправить в блендер. Чеснок и острый перец измельчить крупно. Добавить к зелени. Добавить соль и кориандр. Перемолоть до однородности. В конце влить соевый соус и перемешать. Хранить приправу в холодильнике, переложив в чистую сухую баночку.
https://rutube.ru/video/private/d243b849ed54a99d8dba2622caa006b0/?p=q4fMAndSZoSB3Ae8mheBjw
https://dzen.ru/video/watch/665e6accebb94b49ffe9fb14
Зелень петрушки - 1 пучок. Зелень кинзы - 1 пучок. Перец острый свежий (зелёный) - 1-4 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков. Соль крупная - 1 ст. л. Семена кориандра - 2 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л.
Нарубить зелень и отправить в блендер. Чеснок и острый перец измельчить крупно. Добавить к зелени. Добавить соль и кориандр. Перемолоть до однородности. В конце влить соевый соус и перемешать. Хранить приправу в холодильнике, переложив в чистую сухую баночку.
https://rutube.ru/video/private/d243b849ed54a99d8dba2622caa006b0/?p=q4fMAndSZoSB3Ae8mheBjw
https://dzen.ru/video/watch/665e6accebb94b49ffe9fb14
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.