Вы знали, что самое главное во вкусной пасте по-итальянски — это выбор самой пасты?
Важны такие характеристики как текстурная поверхность, которая хорошо удерживает соус, плотные, толстые стенки, благодаря которым можно почувствовать вкус самой пасты.
Grand di Pasta именно такая: правильная и вкусная, всё потому, что изготовлена на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту! Для ценителей
итальянской пасты «бронзовая» -
самая востребованная (ищите на упаковке
обозначение «trafilata al bronzo»).
У бренда большой выбор пасты: есть классические, оригинальные, для запекания. Для своего блюда я выбрала кампанелле, которые своей формой напомнили мне колокольчики. Разве она не очаровательна?
Вся паста от Grand di Pasta довольно самостоятельна во вкусе и я бы с радостью ее умяла просто со сливочным маслом, но вам предлагаю попробовать приготовить эту пасту с ленивым домашним песто.
P.S.: приобрести пасту можно везде, свою я купила в Перекрестке.
ингредиенты:
— паста кампанелле;
— рукола;
— кинза;
— базилик зеленый;
— масло (любое растительное, у меня авокадо);
— пармезан;
— кедровые орешки или кешью;
— бобы эдамаме;
— итальянские травы с солью;
— вода.
для песто: в блендере смешать руколу, кинзу, зеленый базилик, кедровые орешки или кешью, пармезан, масло авокадо и воду.
отварить пасту, откинуть на дуршлаг.
в сковороде прогреть песто, добавить бобы эдамаме, итальянские травы, к готовому соусу добавить пасту.
подавать блюдо, посыпав сверху натертым пармезаном или порцией зелени.
Важны такие характеристики как текстурная поверхность, которая хорошо удерживает соус, плотные, толстые стенки, благодаря которым можно почувствовать вкус самой пасты.
Grand di Pasta именно такая: правильная и вкусная, всё потому, что изготовлена на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту! Для ценителей
итальянской пасты «бронзовая» -
самая востребованная (ищите на упаковке
обозначение «trafilata al bronzo»).
У бренда большой выбор пасты: есть классические, оригинальные, для запекания. Для своего блюда я выбрала кампанелле, которые своей формой напомнили мне колокольчики. Разве она не очаровательна?
Вся паста от Grand di Pasta довольно самостоятельна во вкусе и я бы с радостью ее умяла просто со сливочным маслом, но вам предлагаю попробовать приготовить эту пасту с ленивым домашним песто.
P.S.: приобрести пасту можно везде, свою я купила в Перекрестке.
ингредиенты:
— паста кампанелле;
— рукола;
— кинза;
— базилик зеленый;
— масло (любое растительное, у меня авокадо);
— пармезан;
— кедровые орешки или кешью;
— бобы эдамаме;
— итальянские травы с солью;
— вода.
для песто: в блендере смешать руколу, кинзу, зеленый базилик, кедровые орешки или кешью, пармезан, масло авокадо и воду.
отварить пасту, откинуть на дуршлаг.
в сковороде прогреть песто, добавить бобы эдамаме, итальянские травы, к готовому соусу добавить пасту.
подавать блюдо, посыпав сверху натертым пармезаном или порцией зелени.
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.